Главная/Новости/Статьи о картофеле/Семенной сортовой картофель в СПб

Семенной сортовой картофель в СПб

Семенной картофель производится по определенным правилам, которые при производстве столового картофеля не выполняются. Например, посадки семенного картофеля в процессе вегетации обрабатываются от 3 до 7 раз от тли, основного переносчика вирусной инфекции. На посадках семенного картофеля в обязательном порядке проводятся фитопрочистки - удаление больных и нетипичных растений с поля. Семенной картофель всегда выращивается в севообороте, что помогает снизить инфекционную нагрузку. 

HZPC Sadokas выращивает разнообразные сорта картофеля, устойчивые к сложным природным условиям и вирусам, подбирает и испытывает перспективные для отечественного рынка сорта картофеля. Мы поставляем семенной картофель, произведенный в России, Финляндии и Голландии, и гарантируем бережную транспортировку по России и Казахстану. Линейка предлагаемых сортов постоянно обновляется.

Купить семенной сортовой картофель в HZPC Sadokas. Наша компания ежегодно собирает в среднем 11000 тонн картофеля, большая часть которого отправляется на семена. Строгий контроль за производством позволяет обеспечить высокую урожайность и качество семенного картофеля. У нас очень большой выбор сортов семенного картофеля, которые имеют все свои особенности: срок созревания, устойчивость к болезням и различным агроклиматическим условиям, цвет мякоти и кожуры, содержание сухого вещества и вкусовые качества.

Поделиться этой страницей:

Больше новостей