Главная/Новости/Статьи о картофеле/Производство картофеля для оптовой продажи в СПб

Производство картофеля для оптовой продажи в СПб

Здоровые и высокоурожайные сорта, пригодные для определенных агроклиматических условий - основа эффективного выращивания картофеля. Только благодаря качественному семенному материалу можно получить стабильные и высокие результаты урожая. Важно разбираться во всем многообразии сортов и производителей, чтобы сделать правильный выбор. Ведь только при использовании здорового и качественного материала можно добиться хороших показателей урожайности.

Наша компания HZPC Sadokas является российским представителем селекционера HZPC Holding B.V., который известен по всему миру благодаря таким сортам, как: Коломба, Мемфис, Примабелль, Люсинда, Гермоза, Сильвана, Сагитта, Ред Скарлетт и др. (с полным перечнем можно ознакомиться на сайте в разделе Каталог сортов). Представляем широкий набор ранних, средних и поздних сортов картофеля, которые подходят как для столового применения, так и для перерабатывающей промышленности. Наш сертифицированный семенной картофель подходит для различных секторов рынка и пригоден для выращивания в различных агроклиматических условиях.

Основной объем производства семенного картофеля HZPC Sadokas происходит в России, однако есть возможность заказа импортного материала из Финляндии и Нидерландов. Оптовая поставка осуществляется по всей России, а также в Казахстан и Беларусь.

Для уточнения всех деталей заполните форму обратной связи на нашем сайте или позвоните по номеру +7 (812) 603-03-05.

Поделиться этой страницей:

Больше новостей