Главная/Новости/Статьи о картофеле/Агрофирма по продаже семенного картофеля в СПб

Агрофирма по продаже семенного картофеля в СПб

Многие исследователи считают, что появление после 16 века картофеля в Восточной, Центральной и Северной Европе, положило конец голоду. Кукуруза, еще одна американская культура, сыграла похожую, но все же меньшую роль в Южной Европе.

По сравнению с зерновыми культурами, клубни картофеля, по своей природе, более продуктивны. Если пшеница или рис вырастут слишком большими, растение упадет под собственным весом, так до конца и не вызрев. Растущие под землей клубни, не ограничиваются остальной частью растения. В 2008 году, ливанский фермер выкопал картофелину весом почти 25 фунтов. Он был больше его головы.

Семенной картофель от агрофирмы HZPC Sadokas - это лучшее решение для вашего бизнеса. Мы являемся одной из крупнейших агрофирм по продаже семенного картофеля в РФ. Мы  не только выращиваем разнообразные сорта картофеля, устойчивые к сложным природным условиям и вирусам, но и подбираем, испытываем, перспективные для отечественного рынка сорта картофеля. Мы выращиваем и продаем оптом различные сорта семенного картофеля, а также поставляем семенной картофель, произведенный в России, Финляндии и Нидерландах, и гарантируем бережную транспортировку. Линейка предлагаемых сортов постоянно обновляется.

Поделиться этой страницей:

Больше новостей