Главная/Новости/Летняя активность 2017

Летняя активность 2017

29 мая 2017
Глобальные Дни поля, в которых мы планируем принять участие

На сегодняшний день мы планируем принять участие в следующих Днях Поля, где будет представлена районированная линейка наших сортов:

  • День картофельного поля, который состоится 23 июня 2017 года на базе ССПК «ЛиманАгроПродукт», по адресу: Астраханская область, Лиманский район, п. Лиман.
  • Инновационная агротехнологическая выставка «Всероссийский день поля – 2017», которая будет проходить с 5 по 7 июля 2017 в Республике Татарстан, на экспериментальных полях «ТатНИИСХ».
  • Международный день поля «POTATO RUSSIA 2017», который будет проводиться 4 августа на базе ООО «Аксентис» в Нижегородской области.

Также нами будут организованы встречи в регионах, где можно будет увидеть опыт работы с сортами селекции HZPС в конкретных хозяйствах и обменяться мнениями. О датах и местах проведения таких встреч мы будем оповещать заранее. Следите за нашими публикациями на сайте, на странице в Facebook  или можете оставить запрос на оповещение о ближайших мероприятиях в контактной форме.

Мы надеемся, что в течение вегетационного сезона Вы сможете оценить потенциал сортов селекции HZPC: Ред Скарлетт, Коломба, Мемфис, Сифра, Сильвана, Пантер, Инноватор, Айвори Рассет, , а также новинки, находящиеся на госсортоиспытании: Примабелль, Джоконда, Рози, Джоли, Гермоза и Алверстоун Рассет.

Поделиться этой страницей:

Больше новостей

Запись вебинара "Картофель на мойку и упаковку: как получить качественный продукт?"

16 декабря мы провели вебинар на тему получения качественного картофеля для мойки и упаковку.

Вебинар "Итоги сезона 2021. 50 вопросов к HZPC Sadokas"

28 октября мы провели вебинар по итогам сезона 2021 и ответили на интересующие вопросы в прямом эфире.

Приглашаем на стенд HZPC Sadokas на ЮгАгро-2021

С 22 по 26 ноября 2021 года в Краснодаре состоится крупнейшая сельскохозяйственная выставка "ЮгАгро-2021"

Авторский подкаст от HZPC Sadokas

Два первых выпуска нашего авторского подкаста уже в открытом доступе!